Lettori fissi

mercoledì 12 maggio 2010

pasticciamo un pochino...

allora, mai assaggiata la marmellata di latte? noooo!? allora non avete mai assaggiato il latte condensato...e il sapore è più o meno lo stesso!
ok, cominciamo....ci vogliono

2 litri di latte
2 kili di zucchero
70 grammi di maizena (per addensare)
mettete in una pentola abbastanza capiente tutto il latte (meno un bicchiere), lo zucchero, e la maizena (sciolta nel bicchiere di latte che avete tenuto da parte) e mettete sul fuoco con una fiamma mooolto dolce. fate attenzione quando inizia a bollire....esce fuori dalla pentola e poi a pulire quella massa appiccicosa...comunque...la cottura è MOOOOLTO lunga per farla cuocere ho impiegato circa 3 ore...provate fanciulle, poi mi dite...ah, questa ricetta come molte altre che posterò le troverete su CARAMELLA HOME.
A PRESTO!

2 commenti:

  1. che dolce ricordo il latte condensato!!!uno dei pochi ricordi positivi su mio padre...:)) quando ci comprava la latta di latte condensato che bontààààààà :-)))ancora oggi quelle rare volte che la vedo al supermercato mi tornano in mente tanti ricordi...

    RispondiElimina

una cascata di mompariglia...per tutti!